( イサキと紫玉葱のカルパッチョ )
イサキのお腹が大きく太り、イサキの旬となりました。
刺身が美味いがあちら風に、
カルパッチョにしていただきました。
イサキは三枚に捌き、刺身用に薄く切り、
紫玉葱は薄くスライスに切り、レモンも切り。
器に切った玉葱を敷き、
その上に薄く切ったイサキと玉葱レモンを並べ、
塩 コショウ 酢 サラダ油を好みの量をふりかける、
二段目も同じ用に盛り、切ったバジルを散らし仕上げ、
冷蔵庫に2時間ほど入れ、味を馴染ませる。
イサキのお腹が大きく太り、イサキの旬となりました。
刺身が美味いがあちら風に、
カルパッチョにしていただきました。
イサキは三枚に捌き、刺身用に薄く切り、
紫玉葱は薄くスライスに切り、レモンも切り。
器に切った玉葱を敷き、
その上に薄く切ったイサキと玉葱レモンを並べ、
塩 コショウ 酢 サラダ油を好みの量をふりかける、
二段目も同じ用に盛り、切ったバジルを散らし仕上げ、
冷蔵庫に2時間ほど入れ、味を馴染ませる。