はるみの家グルメ料理 牛肉のタタキ赤ワイン醤油漬け 2005-06-03 13:51:41 | Weblog ( 牛肉のタタキ赤ワイン醤油漬け ) 牛肉のモモ肉を塩胡椒してフライパンでニンニクを 炒めそこに牛モモ肉を入れ全体に焦げ目を付け赤ワインを 振り入れ酒精分を飛ばし醤油を入れ味を調え容器に移し 冷蔵庫に入れ冷やして味を馴染ませます。 « はるみの家グルメ料理 ... | トップ | はるみの家グルメ料理 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する