はるみの家グルメ料理 わらびとマグロの磯辺巻き 2006-05-25 10:31:07 | Weblog ( わらびとマグロの磯辺巻き ) 巻きすの上に焼き海苔と薄焼き玉子をひろげ、 その上に茹でたわらびをしき、大葉をのせて たたいたマグロを芯にして巻きます。 すしご飯を薄焼き玉子の上に加えて巻けば、 わらびとマグロの太巻き寿司に成ります。 #今日の献立 « はるみの家グルメ料理 ... | トップ | はるみの家グルメ料理 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する