( お正月のローストビーフ )
今年も正月二日の夕食は、ローストビーフでした。
北野市場の肉屋さんで暮れに買い求め、
食べた時に、ほんわかと少し温かく感じるのが、
美味しいので、焼く時間を見計ってつくりました。
家の中に、美味しいローストビーフの、
匂いが満ちてきたら、出来上りです。
今年もバラ色に焼き上り、
タレは、香り付けに一緒に焼いた、
玉葱 セロリ ローズマリーと焼き汁
赤ワインとしょう油を好みの味に煮詰めました。
今年も正月二日の夕食は、ローストビーフでした。
北野市場の肉屋さんで暮れに買い求め、
食べた時に、ほんわかと少し温かく感じるのが、
美味しいので、焼く時間を見計ってつくりました。
家の中に、美味しいローストビーフの、
匂いが満ちてきたら、出来上りです。
今年もバラ色に焼き上り、
タレは、香り付けに一緒に焼いた、
玉葱 セロリ ローズマリーと焼き汁
赤ワインとしょう油を好みの味に煮詰めました。