( ズッキニーとかぼちゃとベーコン玉子味噌焼き )
ズッキニーとかぼちゃを切り、
フライパンで両面を焼き、
器に焼いたズッキニーとかぼちゃべーコンと、
玉子味噌を二段に敷き並べ入れ、
オーブントースターで焼き上げる。
※ 玉子味噌の作り方
京白味噌 500g 玉子黄身 6個
酒 180cc みりん 180cc 砂糖 90cc
鍋で30分ほど練り上げます。
最新の画像[もっと見る]
- まえかわはるみの家ごはん ラスト築地市場の活けタコの刺身 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
- まえかわはるみの家ごはん 喜寿のお祝い 喜寿の祝杯 ふぐ刺しとふぐちり 7年前