まえかわ はるみの家ごはんと陶芸

まえかわはるみの家ごはんと陶芸 桜 好きな事を写真と共に書いて行きたいと思っています。

はるみの家めしグルメ料理   ズッキニーとかぼちゃとベーコン玉子味噌焼き

2010-08-10 07:51:08 | Weblog

   ( ズッキニーとかぼちゃとベーコン玉子味噌焼き )

   

  ズッキニーとかぼちゃを切り、
  フライパンで両面を焼き、
  器に焼いたズッキニーとかぼちゃべーコンと、
  玉子味噌を二段に敷き並べ入れ、
  オーブントースターで焼き上げる。
  ※ 玉子味噌の作り方
    京白味噌 500g 玉子黄身 6個
    酒 180cc みりん 180cc 砂糖 90cc
    鍋で30分ほど練り上げます。
     



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。