はるみの家めしグルメ料理 柿と梨としめじのずんだ和え 2008-10-21 21:52:56 | Weblog ( 柿と梨としめじのずんだ和え ) 名残の枝豆をずんだにして、 しめじを茹でて出汁に浸け、軽く絞ったのと、 切った柿と梨を、味を調えたずんだで和える 冷酒のお供に、秋の夜長は更けていきました。 #今日の献立 « はるみの家めしグルメ料理 ... | トップ | はるみの家めしグルメ料理 ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する