2019年2月6日 水曜日
水曜日の今日、 明日の 週一 木曜日ぱん販売 に向けて、 いつもと変わらずのマイペースでの仕込みの取り組みです。
明日の ドルチェは、 長野産 減農薬紅玉りんごを使用した、 「 アメリカンビッグアップルパイ 」。 ただ今、 焼成中です。
ショートニングの 「 臭い 」 が苦手な私は、 ショートニングの使用を辞め、 よつば無塩バター & 無臭ココナッツオイル で作っています。
毎度の様に、 上手にカットできるかどうか、 少々 不安は残りますが、 頑張ります。
アメリカンパイ、 どうぞ、 お楽しみください。
明日も、 いつもの様に、 変わらず、 静かに、 自分なりの精一杯で、 取り組みます。
水曜日の今日、 明日の 週一 木曜日ぱん販売 に向けて、 いつもと変わらずのマイペースでの仕込みの取り組みです。
明日の ドルチェは、 長野産 減農薬紅玉りんごを使用した、 「 アメリカンビッグアップルパイ 」。 ただ今、 焼成中です。
ショートニングの 「 臭い 」 が苦手な私は、 ショートニングの使用を辞め、 よつば無塩バター & 無臭ココナッツオイル で作っています。
毎度の様に、 上手にカットできるかどうか、 少々 不安は残りますが、 頑張ります。
アメリカンパイ、 どうぞ、 お楽しみください。
明日も、 いつもの様に、 変わらず、 静かに、 自分なりの精一杯で、 取り組みます。
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