4日目は、新湊沖で釣れたクロソイの煮つけを作ってくれました。
めんつゆ、砂糖、酒を入れ、朝煮つけたので、味が浸みてとてもおいしかったです。
畑では、そろそろ終わりになるさやえんどうが採れ、一緒に煮ました。
レタスが採れ、紫玉ねぎとサラダです。
隣の畑の方から、大きなサンチュをいただき、ステーキをまいて食べると、最高でした。
4日目は、新湊沖で釣れたクロソイの煮つけを作ってくれました。
めんつゆ、砂糖、酒を入れ、朝煮つけたので、味が浸みてとてもおいしかったです。
畑では、そろそろ終わりになるさやえんどうが採れ、一緒に煮ました。
レタスが採れ、紫玉ねぎとサラダです。
隣の畑の方から、大きなサンチュをいただき、ステーキをまいて食べると、最高でした。