大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

鯛の刺身、いちご、バラ、

2024-05-25 19:55:27 | グルメ

5日目は、タイの刺身を作ってくれました。

さすが、魚の王様、とてもおいしかったです。

6日目はいかの刺身を作ってくれました。

1週間、富山湾のきときとお魚夕食でした。

いちごも、毎日大豊作。採る時のプチッという音がたまりません。

お世話になった人たちに差し上げたり、夏に向け、冷凍しました。

バラも満開。今年のバラは本当に美しくて毎日、見とれています。ほれぼれ!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クロソイの煮つけ | トップ | バルーンアートであじさい、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事