2日目は、マゴチの塩焼き、3日目は、新湊沖で釣れた鬼カサゴの刺身とみそ汁を作ってくれました。
大きなマゴチの塩焼きは、身がぷりぷり。塩味も良く効いておいしかったです。
鬼カサゴの刺身は白身でおいしかったです。
鬼カサゴのみそ汁も良いだしが出ておいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚夕食で、ビールが進みました。
2日目は、マゴチの塩焼き、3日目は、新湊沖で釣れた鬼カサゴの刺身とみそ汁を作ってくれました。
大きなマゴチの塩焼きは、身がぷりぷり。塩味も良く効いておいしかったです。
鬼カサゴの刺身は白身でおいしかったです。
鬼カサゴのみそ汁も良いだしが出ておいしかったです。
今夜も富山湾のきときとお魚夕食で、ビールが進みました。
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