大漁の週の夕食は、富山湾きときとお魚夕食が続いてうれしい日々です。
1日目は鯛の塩焼き、2日目はタイの刺身、3日目はカサゴの煮つけ、4日目はカサゴの刺身。5日目は鯛茶づけを作ってくれました。
明太子パスタソースをタイに混ぜ、ご飯の上に乗せ、のりと白ごま、ワサビをのせ、緑茶をかけました。
とてもおいしかったです。
畑ではなす、キュウリ、レタス、さやいんげん、さやえんどう、人参、大根、ブロッコリー、にらがとれています。
トマトも赤くなってきて収穫が楽しみです。
大漁の週の夕食は、富山湾きときとお魚夕食が続いてうれしい日々です。
1日目は鯛の塩焼き、2日目はタイの刺身、3日目はカサゴの煮つけ、4日目はカサゴの刺身。5日目は鯛茶づけを作ってくれました。
明太子パスタソースをタイに混ぜ、ご飯の上に乗せ、のりと白ごま、ワサビをのせ、緑茶をかけました。
とてもおいしかったです。
畑ではなす、キュウリ、レタス、さやいんげん、さやえんどう、人参、大根、ブロッコリー、にらがとれています。
トマトも赤くなってきて収穫が楽しみです。
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