煮物の材料に赤パプリカを買いました。
そして、「鶏肉と野菜の黒酢炒め」を作りました。
本のレシピを見て作りました。
前に黒酢を買ったのですが、少し甘みがあって味が特徴的なので
使い方がわからないでいました。
そして、お酢にも賞味期限があることを知りました。
賞味期限が迫っていたので慌てました。
高いお酢なので使い切らないとと思って焦っています。
それで、説明に大匙1を5倍に薄めて飲むと良いとありましたので、
黒酢大匙1にはちみつレモン大匙1を入れて5倍に薄めて飲んでいます。
煮物の材料に赤パプリカを買いました。
そして、「鶏肉と野菜の黒酢炒め」を作りました。
本のレシピを見て作りました。
前に黒酢を買ったのですが、少し甘みがあって味が特徴的なので
使い方がわからないでいました。
そして、お酢にも賞味期限があることを知りました。
賞味期限が迫っていたので慌てました。
高いお酢なので使い切らないとと思って焦っています。
それで、説明に大匙1を5倍に薄めて飲むと良いとありましたので、
黒酢大匙1にはちみつレモン大匙1を入れて5倍に薄めて飲んでいます。
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