
プノンペンのソフィテルホテルのイタリアンレストラン「Do Forni」です。ソフィテルホテル1階でプールに面しています。内装は、オープンキッチンが元気な感じで、デーブルは高級感が溢れています。この高級イタリアンで、土曜・日曜のランチタイムにピザの食べ放題をやっています。お一人様23ドルとリーズナブルプライスです。食べ放題とはいっても、6種類のピザの中から好きなものを注文するスタイルです。一番人気は、4種類のチーズを使ったクアトロフロマージュ(写真上)とのことです。注文を受けてからピザ生地を伸ばして石窯で焼いてくれるので、焼き立てを食べられるのも嬉しいです。小さめのサイズですが、やはり何人かで行って、いろいろと試したくなります。なお、2種類の味をハーフアンドハーフで頼むこともできます。ピザのほか、サラダバーも食べ放題です。その場で作ってくれるシーザーサラダも、とても美味しかったです。まだ、新型コロナ影響もあるのかお客さんはまばらでした。なお、プロセッコとワイン飲み放題がついているコースもあります(51ドル)。お勧めです。お試しください。
Do Forni
https://www.sofitel-phnompenh-phokeethra.com/offers/limitless-gourmet-pizza-italian-salad-bar/
分かりにくいですが、ピザ生地を飛ばしています。後ろの石窯で焼いた焼き立てが食べられます。

美しいサラダバーも食べ放題です。

きのこのピザです。後ろはハーフアンドハーフ。

↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓

にほんブログ村
Do Forni
https://www.sofitel-phnompenh-phokeethra.com/offers/limitless-gourmet-pizza-italian-salad-bar/
分かりにくいですが、ピザ生地を飛ばしています。後ろの石窯で焼いた焼き立てが食べられます。

美しいサラダバーも食べ放題です。

きのこのピザです。後ろはハーフアンドハーフ。

↓にほんブログ村のランキングに参加しています。よろしければクリックしてください↓

にほんブログ村