ホーチミンに引き続きハノイでも「納豆料理コンテスト」を行った。
ホーチミンから持ってきた納豆。

ホテルの料理長も参戦してくれた。

初めて見る納豆の匂いを嗅ぐ、料理長

仕込みに余念がない。
素人集団の料理かと思いきや、ボクも参戦。

舐めてかかって、見事最下位を射止めた。((´;ω;`))
出来上がった料理を食べて品定め。

結果は、意外なものになった。
魚と貝料理に納豆を使うという発想で料理したI女史が2冠を達成。

この魚が調理後はこういう形に。

これは3位だった

見事一位に輝いた貝料理。
これは本当に美味だ。

貝に付ける納豆ソース
料理長も2位、4位をとり、面目を保った。

2位だった納豆サラダ

4位のチキン和え

賞金$100万を手にして喜びのI女史。
皆さん本当にご苦労様でした。
ホテルの会場を快く貸してくださったオーナー諸氏にも感謝です。
そして、皆さんほんとうにありがとうございました。
ホーチミンから持ってきた納豆。

ホテルの料理長も参戦してくれた。

初めて見る納豆の匂いを嗅ぐ、料理長

仕込みに余念がない。
素人集団の料理かと思いきや、ボクも参戦。

舐めてかかって、見事最下位を射止めた。((´;ω;`))
出来上がった料理を食べて品定め。

結果は、意外なものになった。
魚と貝料理に納豆を使うという発想で料理したI女史が2冠を達成。

この魚が調理後はこういう形に。

これは3位だった

見事一位に輝いた貝料理。
これは本当に美味だ。

貝に付ける納豆ソース
料理長も2位、4位をとり、面目を保った。

2位だった納豆サラダ

4位のチキン和え

賞金$100万を手にして喜びのI女史。
皆さん本当にご苦労様でした。
ホテルの会場を快く貸してくださったオーナー諸氏にも感謝です。
そして、皆さんほんとうにありがとうございました。