おがさセントラルパーク6℃
午後6時-8時まで
練習参加者15名。中1年4名、6年2名、5年3名、4年2名、3年3名、2年1名
指導者;基世コーチ、監督
シニアリーダー;麻代(高3)
練習メニュー!
①600mアップ
②体操・動的ストレッチ
③基礎トレーニング
④550mジョック
⑤100m流し3本
⑥ミニエキデン
5人/チーム 550m/周
⑦400mダウン
⑧体操
おがさセントラルパーク6℃
午後6時-8時まで
練習参加者15名。中1年4名、6年2名、5年3名、4年2名、3年3名、2年1名
指導者;基世コーチ、監督
シニアリーダー;麻代(高3)
練習メニュー!
①600mアップ
②体操・動的ストレッチ
③基礎トレーニング
④550mジョック
⑤100m流し3本
⑥ミニエキデン
5人/チーム 550m/周
⑦400mダウン
⑧体操
落花生の殻剥き
正月用に落花生の煮豆を作るため、殻を剝きました。
今年は落花生がたくさん収穫しました。今日は二升の落花生を取り出しました。
煮豆は三合位作ります。妹や娘の家の分を入れて4軒で分けます。
残った落花生は紙袋に入れて冷蔵保存します。
殻付きの落花生はまだ3升分位あります。
切り干し(大根)
そら豆
絹サヤエンドウ
白菜とブロッコリーとキャベツ
白菜はもう一畝あります。
野菜は妹や娘の家の4軒分です。