「 ティラミス焼きプリン 」
材料: ビスキュイ(スポンジ)・コーヒー・マスカルポーネ・レモン
卵・生クリーム・ミルクチョコ・ホワイトチョコ
①ビスキュイ(このときはスポンジ)以下、全ての材料をボールに入れて混ぜる。ミルクチョコ&ホワイトチョコは、粗めに砕いたものを混ぜる。
② 卵は、パウンドケーキ型1つに対し、3個。 これも、①に混ぜ、180度のオーブンで、40-50分焼く。
固めのプリンのような食感の、ティラミス味ケーキのできあがり。
「 ティラミス焼きプリン 」
材料: ビスキュイ(スポンジ)・コーヒー・マスカルポーネ・レモン
卵・生クリーム・ミルクチョコ・ホワイトチョコ
①ビスキュイ(このときはスポンジ)以下、全ての材料をボールに入れて混ぜる。ミルクチョコ&ホワイトチョコは、粗めに砕いたものを混ぜる。
② 卵は、パウンドケーキ型1つに対し、3個。 これも、①に混ぜ、180度のオーブンで、40-50分焼く。
固めのプリンのような食感の、ティラミス味ケーキのできあがり。