★飛び込み記事です★
さぁ、自分達でやってみます(笑)。
葱をたっぷり入れて、熊肉をひらりっ。この色あいの美しさ。
野の獣だから、肉質の様々さ
ここは赤身が勝つ部分です。
ちょっと丸まってしまった、ご愛敬(笑)。写真を撮ってる場合でなく、速やかに、しゃぶしゃぶして、均質に火をいれなくてはならぬのです(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの
さぁ、自分達でやってみます(笑)。
葱をたっぷり入れて、熊肉をひらりっ。この色あいの美しさ。
野の獣だから、肉質の様々さ
ここは赤身が勝つ部分です。
ちょっと丸まってしまった、ご愛敬(笑)。写真を撮ってる場合でなく、速やかに、しゃぶしゃぶして、均質に火をいれなくてはならぬのです(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 今日食べたもの