![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/44/e7dc962e41d312474a9b401583081571.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d8/82cc93b7dccd9e7f808d94818aba3936.jpg)
チーズ・フォンデュと一緒に、楽しめる副菜達を賑やかに揃えます。
野菜は生で摘んで美味しいものか、火を通してチーズを絡めて美味しい物を用意しました。
■ソーセージ
■野菜盛り達 (サラダ・キャロット4種、パプリカ2色、トマト、ブロッコリー、ヤングコーン、リーフレタス、チコリ、芽キャベツ、スナップえんどう)
■アイス・プラント
[作る]
野菜ブイヨンを薄く仕立て、ヤングコーン、スナップえんどう、芽キャベツ、ソーセージの順に茹でる。
手早く準備できて、のんびりできる(笑)食卓です。泡、開けなくちゃ(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">