★飛び込み記事です★
■Tungthong Hoi Shell
ばりっと揚がった皮を噛むと、ぶわっと黒胡椒の香り。現れるのは、風味豊かな帆立貝の貝柱。この貝柱がバニラの甘さをもつのです。不思議な香りにうっとりする…。
とろんっとしたマンゴー・ソースに、黒胡椒が香る、旨味したたる貝柱を絡めて、うまうま!
どうして、揚げた中にミキュイな貝柱がいられるのか? ニコニコしてしまう一品でした。
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ばりっと揚がった皮を噛むと、ぶわっと黒胡椒の香り。現れるのは、風味豊かな帆立貝の貝柱。この貝柱がバニラの甘さをもつのです。不思議な香りにうっとりする…。
とろんっとしたマンゴー・ソースに、黒胡椒が香る、旨味したたる貝柱を絡めて、うまうま!
どうして、揚げた中にミキュイな貝柱がいられるのか? ニコニコしてしまう一品でした。
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