★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/eb/38334e9d7902b3286e30ba85318ff1bf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/c2/490283ca3ba876393383e1a21baf52e5.jpg)
■叉焼パイ
大好きな逸品(笑)。薄紙を積層したかのようなパイに、甘塩っぱいトロンと煮た叉焼餡が包まれています。
お持ち帰りする楽しみ付きで、いただきます(笑)。
……そうか! 今度は反対側、ひらひらの積層を撮りましょ!
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/eb/38334e9d7902b3286e30ba85318ff1bf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/c2/490283ca3ba876393383e1a21baf52e5.jpg)
■叉焼パイ
大好きな逸品(笑)。薄紙を積層したかのようなパイに、甘塩っぱいトロンと煮た叉焼餡が包まれています。
お持ち帰りする楽しみ付きで、いただきます(笑)。
……そうか! 今度は反対側、ひらひらの積層を撮りましょ!
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">