★飛び込み記事です★
■オレンジ・パンナコッタ
■たまごケーク(右)
本当にシェフがいいました! たまごケークって、何?(笑)
ブッセにベリーソースかなって、思いましたが、切ってみたら、本当に卵色♪

お江戸の寿司屋のたまごやき、のような、しっとり、つやっとした玉子の味がして。それを香ばしく外側を焼いたような。
ふふふ♪ きれいで華やかな、というよりも、もっと...優しい味の組み立て。
おうちで寛ぐような、お日様の気配のするデセール。
嬉しく、締めくくる夜でした。
■R、ザ・ゲートホテル雷門13階 (台東区雷門2丁目)
★ここまで飛び込み記事でした★
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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■たまごケーク(右)
本当にシェフがいいました! たまごケークって、何?(笑)
ブッセにベリーソースかなって、思いましたが、切ってみたら、本当に卵色♪

お江戸の寿司屋のたまごやき、のような、しっとり、つやっとした玉子の味がして。それを香ばしく外側を焼いたような。
ふふふ♪ きれいで華やかな、というよりも、もっと...優しい味の組み立て。
おうちで寛ぐような、お日様の気配のするデセール。
嬉しく、締めくくる夜でした。
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