ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

6・9 梅仕事

2015年06月10日 | 暮らしと思い
頼まれ物の青梅、なかなか色付かない。
1kg、砂糖で漬けて梅シロップを作ることにした。
     

残りは何になるのやら。


朝 ・スムージー(小松菜、セロリ、大葉、スプラウト、りんご、バナナ、デコポン、ヨーグルト、ブルーベリー、黒ゴマきな粉、アマニ油)・ピザトースト・ココナツオイルコーヒー

昼 ・レタスビビンバ目玉焼きのせ、キムチ・サラダ・ボス缶コーヒー
                        
夕 ・オムのっけキーマカレー・サラダ・モヤシとなすの醤油麹蒸し