みなさま、おはようございます。海風おねいさんです。
このブログは、毎週月曜日をお休みとさせていただきますが、
ときどき、みなさまからお寄せいただいたお料理などをご紹介したいと思います。
東京都のJUNちゃんが、先日のきつねコロッケを早速作ってくれました。
昨年、八丈島に遊びに来たときに持ち帰った明日葉の苗を、
大変上手に育てて、すくすく成長しているようですね。
明日葉の天ぷらと、きつねコロッケおいしそうですね。
JUNちゃんは、このコロッケを40個ほど作って、
ご近所にも差し上げたそうです。喜ばれたことでしょうね。
詳しい記事は、JUNちゃんのブログ「Sit around the table!」をご覧ください。
みなさまからも「作ってみたよ!」のご報告お待ちしてますね
お料理のTB大歓迎ですので、よろしくお願いいたします。
わたしは今日はこれから、ヤギ研究会のヤギ料理の試作会です。
そちらのお料理もまた紹介していきますね。
「あさぬま」は、毎週火曜日がポイント2倍デーです。
お買い物をどうぞお楽しみくださいませ。「あさぬま」は年中無休です。
このブログは、毎週月曜日をお休みとさせていただきますが、
ときどき、みなさまからお寄せいただいたお料理などをご紹介したいと思います。
東京都のJUNちゃんが、先日のきつねコロッケを早速作ってくれました。
昨年、八丈島に遊びに来たときに持ち帰った明日葉の苗を、
大変上手に育てて、すくすく成長しているようですね。
明日葉の天ぷらと、きつねコロッケおいしそうですね。
JUNちゃんは、このコロッケを40個ほど作って、
ご近所にも差し上げたそうです。喜ばれたことでしょうね。
詳しい記事は、JUNちゃんのブログ「Sit around the table!」をご覧ください。
みなさまからも「作ってみたよ!」のご報告お待ちしてますね
お料理のTB大歓迎ですので、よろしくお願いいたします。
わたしは今日はこれから、ヤギ研究会のヤギ料理の試作会です。
そちらのお料理もまた紹介していきますね。
「あさぬま」は、毎週火曜日がポイント2倍デーです。
お買い物をどうぞお楽しみくださいませ。「あさぬま」は年中無休です。