最近サラダは、ドレッシングの味がキツくて、
家では美味しいオリーブオイルと美味しい塩だけで食べる方が好きになってきた。
あるいは自分で作るか。
自分で作るのはすごく雑です。オリーブオイルにレモン汁やワインビネガー入れて、
美味しいジャム入れてジャカジャカ混ぜるだけ。味見て足りないものを少し足します。
ベリー系のジャムだとおいしいハムと晒した新玉ねぎスライスのサラダにちょう合う。
三田屋より美味しい、時もある笑
家では美味しいオリーブオイルと美味しい塩だけで食べる方が好きになってきた。
あるいは自分で作るか。
自分で作るのはすごく雑です。オリーブオイルにレモン汁やワインビネガー入れて、
美味しいジャム入れてジャカジャカ混ぜるだけ。味見て足りないものを少し足します。
ベリー系のジャムだとおいしいハムと晒した新玉ねぎスライスのサラダにちょう合う。
三田屋より美味しい、時もある笑