材料
キャベツ 5枚
厚揚げ 1枚
「角切り昆布」 1/2パック
水 ひたひた
作り方
①キャベツはざく切り、厚揚げは一口大に切る
②鍋にキャベツ、厚揚げ、「角切り昆布」水をひたひた入れ煮る
感想![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
「角切り昆布も」軟らかく煮えおかずになりましたよ
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/kaku_re.html
キャベツ 5枚
厚揚げ 1枚
「角切り昆布」 1/2パック
水 ひたひた
作り方
①キャベツはざく切り、厚揚げは一口大に切る
②鍋にキャベツ、厚揚げ、「角切り昆布」水をひたひた入れ煮る
感想
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
「角切り昆布も」軟らかく煮えおかずになりましたよ
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/kaku_re.html