材料
「ゆずしじみ」大さじ1~
お豆腐 1丁
溶き卵 2個分
ごま油 大さじ1
作り方
①水切りしたお豆腐を食べやすい大きさに切る。
②ごま油を熱したフライパンで①を焼いていく。
③溶き卵に「ゆずしじみ」を加え混ぜたものを②に流しいれ、さっくり混ぜて完成
柔らかなしじみとゆずの香りがほのかにする卵豆腐。
簡単あっという間に出来るので、副菜の一つにいかがでしょう
商品情報はコチラ
「ゆずしじみ」大さじ1~
お豆腐 1丁
溶き卵 2個分
ごま油 大さじ1
作り方
①水切りしたお豆腐を食べやすい大きさに切る。
②ごま油を熱したフライパンで①を焼いていく。
③溶き卵に「ゆずしじみ」を加え混ぜたものを②に流しいれ、さっくり混ぜて完成
柔らかなしじみとゆずの香りがほのかにする卵豆腐。
簡単あっという間に出来るので、副菜の一つにいかがでしょう
商品情報はコチラ
【こだわりギフトに】しま小町(8個入り) | |
小豆島の香通販 | |
島乃香株式会社 |