つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

鮭のホイル焼き

2018-09-17 13:52:07 | おかず
クッキングシートで、鮭・人参・きのこ・「汐吹き昆布ささめ」・バターを
包み、フライパンで蒸し焼きしました

簡単で美味しい一品完成です




商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お弁当のおかずに | トップ | お団子に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事