つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

高野豆腐「あさり」風味煮

2012-01-17 13:15:32 | おかず

お鍋に、お水、「あさり」を適量入れてひと煮立ちした所に、
高野豆腐を入れて煮ました

はて?高野豆腐ってどうやって料理するんだっけ?・・と思いながら
作りましたが、あっという間に「あさり」の味が染み込み
美味しいおかずが出来ましたよ


商品情報はコチラ

【少人数のご家庭へのギフト 食べきりサイズの小豆島つくだ煮詰め合わせ】しま小町(8個入り)
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ささめ」ともやしのビーフン | トップ | 「しば漬けきくらげ」和えパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事