珈琲を焙煎して売る仕事から生まれる人との出会いと出来事、そして日常の私。
珈琲と歩む・・今日の私!
販売促進を・・・
新年度になって、販売促進に力を入れている
今年度から県庁の指定店に加わり、売店前での試飲販売だった。
珈琲を挽いて抽出していると、豊かな香りに誘われて、多くの方が珈琲を飲んでくれる。
待ってましたと、手軽でおいしく飲めるドリップ珈琲を求める方が多い。
私だけの一杯を充分満喫してほしい。
日曜は日立まつりそして県庁出店とつづく、ちょっと疲れたがまだ先がある。
芋焼酎が少々残っている、熱湯をカップに注ぎ、少量の焼酎を加えて飲んで寝よう。
今年度から県庁の指定店に加わり、売店前での試飲販売だった。
珈琲を挽いて抽出していると、豊かな香りに誘われて、多くの方が珈琲を飲んでくれる。
待ってましたと、手軽でおいしく飲めるドリップ珈琲を求める方が多い。
私だけの一杯を充分満喫してほしい。
日曜は日立まつりそして県庁出店とつづく、ちょっと疲れたがまだ先がある。
芋焼酎が少々残っている、熱湯をカップに注ぎ、少量の焼酎を加えて飲んで寝よう。
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ゴールデンマンデリン
ゴールデンマンデリンは人気がある
酸味が少なく香り豊かなで味も豊かだ。
その豆をベースにしたオリジナルブレンド「午後の珈琲ブレンド」は、春向きだ。
食に季節があるように、好みの珈琲も季節によって少しづつ移り変わると私は思う。
酸味が少なく香り豊かなで味も豊かだ。
その豆をベースにしたオリジナルブレンド「午後の珈琲ブレンド」は、春向きだ。
食に季節があるように、好みの珈琲も季節によって少しづつ移り変わると私は思う。
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