クエン酸発酵菌の保存と生酸能の変化 2012年10月30日 | 医療 医薬 健康 宇佐美 昭次, 武富 昇 工業化学雑誌 Vol. 65 (1962) No. 6 P 1005 JST.Journalarchive/nikkashi1898/65.6_1005 « 無血清培地に順化したカイコ... | トップ | 培養装置並びに細胞の製造方法 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する