水溶性食物繊維による盲腸内細菌叢の変化 2012年07月16日 | 腸内細菌 プロバイオティクス 片山(須川) 洋子, 近藤 富美子, 万代 隆彦, 米山 勝 応用糖質科学 Vol. 41 (1994) No. 4 P 413-418 JST.Journalarchive/jag1994/41.413 « 大腸菌α-ヘモリシンの膜透過... | トップ | 食品の栄養強化物質およびそ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する