バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

フリーラジカル損傷を減少させる栄養補助食品及び関連方法

2006年09月09日 | 医療 医薬 健康
出願番号 : 特許出願2005-259879 出願日 : 2005年8月11日
公開番号 : 特許公開2006-51035 公開日 : 2006年2月23日
出願人 : アクセス ビジネス グループ インターナショナル リミテッド ライアビリティ カンパニー 発明者 : ルオ フアン 外5名

発明の名称 : 栄養補助食品及び関連方法

【課題】植物化学物質及び他の栄養素の栄養欠乏を修正し、抗酸化物の量を改善し、且つフリーラジカル損傷を減少させる、果物、野菜、ハーブ、及び任意にビタミン、ミネラル及び特殊成分のユニークな組合わせを含む栄養補助食品の提供。
【解決手段】補助食品は、果物成分と、野菜成分と、ハーブ成分とを含むことができ、ここで、果物成分は、ザクロ及びシトラスバイオフラボノイドの少なくとも1種であり、野菜成分は、アスパラガス、ルテイン、リコペン及びクレソンの少なくとも1種であり、ハーブ成分は、バジル、オレガノ及びローズマリーの少なくとも1種である。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。