Lactococcus garvieaeの食品中からの検出およびヒト腸内常在性 2012年07月04日 | 腸内細菌 プロバイオティクス *内山 成人, *木村 弘之, *上野 友美, *鈴木 淑水, *只野 健太郎, *石見 佳子 腸内細菌学雑誌 Vol. 21 (2007) No. 3 P 221-225 JST.JSTAGE/jim/21.221 « トマトジュースで疲労軽減 ... | トップ | 「健康食品」中の大豆たんぱ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する