酵母が腸管上皮細胞の免疫応答に及ぼす作用 2011年10月04日 | 抗体 免疫 抗原 三枝 静江,細井 知弘 日本醸造協会誌 Vol.100 , No.8(2005)pp.530-537 [ 抄録 ][ 全文PDF (1249K) ] « 塩と健康に関するEBHPの提唱 | トップ | 未精製血液をサンプルとする... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する