味の素が健診に使える指標「アミノインデックス」を開発 2010年03月11日 | 医療 医薬 健康 がんの早期発見などに期待、2011年の事業化目指す 味の素は、血中のアミノ酸濃度を病気の発見に利用する指標「アミノインデックス」について研究を進めており、2011年の実用化を目指していることを明らかにした。 日経BP(Webサイト)2010.2.25 « DHA・EPAが認知機能低下を抑... | トップ | 腎細胞癌および他の固形腫瘍... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する