高脂肪食中の大麦由来β-グルカン含量がマウスの耐糖能と腹腔内及び肝臓脂肪蓄積に及ぼす影響 2016年09月19日 | 健康・栄養機能性成分 加藤 美智子, 椿 和文, 久下 高生, 青江 誠一郎 栄養学雑誌 Vol. 74 (2016) No. 3 p. 60-68 http://doi.org/10.5264/eiyogakuzashi.74.60 « 秋田県仙北市、外国人観光客... | トップ | 食品大手ネスレが“脳トレ”ビ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する