出願人: ヒガシマル醤油株式会社
出願 2009-135724 (2009/06/05) 公開 2010-280620 (2010/12/16)
【課題】抗アレルギー剤およびその製造方法の提供。【解決手段】発酵工程を経ていない大豆または大豆皮を原料とすることで、分子量が2,000以上であること、水溶性であること、および、pH4以下の酸または濃度5%以上の食塩水に溶解することを特徴とする抗アレルギー剤を得る。明細書 pdf >> かんたん特許検索
出願 2009-135724 (2009/06/05) 公開 2010-280620 (2010/12/16)
【課題】抗アレルギー剤およびその製造方法の提供。【解決手段】発酵工程を経ていない大豆または大豆皮を原料とすることで、分子量が2,000以上であること、水溶性であること、および、pH4以下の酸または濃度5%以上の食塩水に溶解することを特徴とする抗アレルギー剤を得る。明細書 pdf >> かんたん特許検索