バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

抗アレルギー剤およびその製造方法

2012年12月22日 | 医療 医薬 健康
出願人: ヒガシマル醤油株式会社
出願 2009-135724 (2009/06/05) 公開 2010-280620 (2010/12/16)

【課題】抗アレルギー剤およびその製造方法の提供。【解決手段】発酵工程を経ていない大豆または大豆皮を原料とすることで、分子量が2,000以上であること、水溶性であること、および、pH4以下の酸または濃度5%以上の食塩水に溶解することを特徴とする抗アレルギー剤を得る。明細書 pdf >> かんたん特許検索


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。