愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズカンパ♪

2011年09月23日 | バケット、カンパーニュ

初めて焼きました。

チーズカンパ。

結果は、撃沈・・・・・
あっ、画像がオレンジがかってるのは
写真撮った日がお天気悪かったから・・・・・。



なんとも寂しいクープです


でも、せっかく焼いたから
ちゃんと消費します。


チーズ入ってるから、美味しいんです

でも以外にクラムも美味しかった。
見た目悪いけど。


味、いいんなら
見た目も向上させたいのが私の性格。

早速リベンジしようと思ったのに
イースト、切れてしまいました

先日のベイキングパウダーといい
基本的なものを切らしちゃうなんて・・・・
在庫管理はしっかりしないといけませんね。



明日の朝食パン切れてるのに・・・・。
明日の朝ごはん、どうしよう。





       
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ
にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする