(沼津の滅茶苦茶美味い魚料理屋の紹介)
最近は京浜のライダーにもよく知られる様になって、行けば必ず一組や二組のツーリングのバイカーに出くわす。
物凄い数のメニューだから一通り食べるのには100回以上ツーリングしないと一巡しない。
大体年に3回位食べに行くが、そのペースだと一通り食べるのに30年かかる。
選んで一番美味そうなものを食べるしかないけど、此れが又どの料理も美味いから結局100回は通わなければならない。
そこで奥の手・・・、大勢で行けば大抵は皿を回すことになるから一回で五品位は食べられ、此れなら6年で一巡出来る計算。
今回はカキフライの他6品の消化、どれも美味かった。
(沼津丸天:NTC)
最近は京浜のライダーにもよく知られる様になって、行けば必ず一組や二組のツーリングのバイカーに出くわす。
物凄い数のメニューだから一通り食べるのには100回以上ツーリングしないと一巡しない。
大体年に3回位食べに行くが、そのペースだと一通り食べるのに30年かかる。
選んで一番美味そうなものを食べるしかないけど、此れが又どの料理も美味いから結局100回は通わなければならない。
そこで奥の手・・・、大勢で行けば大抵は皿を回すことになるから一回で五品位は食べられ、此れなら6年で一巡出来る計算。
今回はカキフライの他6品の消化、どれも美味かった。
(沼津丸天:NTC)