お菓子・紅茶 Radoucir

おやつと日々のこと

クレープ

2017-07-10 | 今日のおやつ
みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます~

暑いですね~
こんなに暑いのに
甘いモノが食べたくなります。
オーブンを使わずに、パパっと作れるもの…

クレープを作りましたよ
教室で作っているのと少しレシピを変えて、
薄力粉のみで作っています。
バターもブール・ノワゼット(焦がしバター)にして



いただいた、エシレのバターとクリスティーヌ・フェルベールのフランボワーズジャムを添えて…

ものすごく贅沢なクレープです~
バターの香りと柔らかいフランボワーズの酸味が美味しい~
何枚でも食べれそうです。

エシレのバターとはちみつ
フランボワーズジャムとチョコ
の組み合わせでも焼いてみよう~

">Facebook


最新の画像もっと見る