みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます~
暑いですね~
こんなに暑いのに
甘いモノが食べたくなります。
オーブンを使わずに、パパっと作れるもの…
クレープを作りましたよ
教室で作っているのと少しレシピを変えて、
薄力粉のみで作っています。
バターもブール・ノワゼット(焦がしバター)にして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/75/e7490c2cbaa6aba8bf01ca03cea89d55.jpg)
いただいた、エシレのバターとクリスティーヌ・フェルベールのフランボワーズジャムを添えて…
ものすごく贅沢なクレープです~
バターの香りと柔らかいフランボワーズの酸味が美味しい~
何枚でも食べれそうです。
エシレのバターとはちみつ
フランボワーズジャムとチョコ
の組み合わせでも焼いてみよう~
">Facebook
いつも、見て下さってありがとうございます~
暑いですね~
こんなに暑いのに
甘いモノが食べたくなります。
オーブンを使わずに、パパっと作れるもの…
クレープを作りましたよ
教室で作っているのと少しレシピを変えて、
薄力粉のみで作っています。
バターもブール・ノワゼット(焦がしバター)にして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/75/e7490c2cbaa6aba8bf01ca03cea89d55.jpg)
いただいた、エシレのバターとクリスティーヌ・フェルベールのフランボワーズジャムを添えて…
ものすごく贅沢なクレープです~
バターの香りと柔らかいフランボワーズの酸味が美味しい~
何枚でも食べれそうです。
エシレのバターとはちみつ
フランボワーズジャムとチョコ
の組み合わせでも焼いてみよう~
![](https://badge.facebook.com/badge/100009262012777.11043.1930693578.png)