皆さま、明けまして、おめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
今年は一日からお菓子、お菓子、お菓子を作っておりました。
久しぶりにだした11.5cmのタルト型
以前はこのサイズで販売していたので、型がたくさんあります。
バナナとチョコのタルトの試作です。
レッスンではこちらのサイズをお作りいただいて、お1つお持ち帰りいただきます。
そして、リンゴとキャラメルのパウンドケーキ
こちらは1本お持ち帰りいただきます~
それから、ミルフィーユの試作もしました!
2日にかけて作ったミルフィーユですが、本当に食べるのは2~3分です。
でも、出来たては最高に美味しい~(^-^)
2日の日はクラブハウスサンドを8人前を作って、パスタにスープに
そして、デザートにミルフィーユでおもてなし。。。
去年に引き続き、料理をすることとおもてなしの心を忘れないように。。が
今年のテーマなので、順調にスタートがきれたかも。。(^-^)
1月23日から教室が始まります。
おもてなしの心でお迎えさせていただきたいと思いつつ
ミルフィーユレッスンなのでかなりのバタバタになることが
予想されますが、どうぞ、よろしくお願いいたします~
本年もよろしくお願いいたします。
今年は一日からお菓子、お菓子、お菓子を作っておりました。
久しぶりにだした11.5cmのタルト型
以前はこのサイズで販売していたので、型がたくさんあります。
バナナとチョコのタルトの試作です。
レッスンではこちらのサイズをお作りいただいて、お1つお持ち帰りいただきます。
そして、リンゴとキャラメルのパウンドケーキ
こちらは1本お持ち帰りいただきます~
それから、ミルフィーユの試作もしました!
2日にかけて作ったミルフィーユですが、本当に食べるのは2~3分です。
でも、出来たては最高に美味しい~(^-^)
2日の日はクラブハウスサンドを8人前を作って、パスタにスープに
そして、デザートにミルフィーユでおもてなし。。。
去年に引き続き、料理をすることとおもてなしの心を忘れないように。。が
今年のテーマなので、順調にスタートがきれたかも。。(^-^)
1月23日から教室が始まります。
おもてなしの心でお迎えさせていただきたいと思いつつ
ミルフィーユレッスンなのでかなりのバタバタになることが
予想されますが、どうぞ、よろしくお願いいたします~