MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

シュレッドビーフサンドイッチ(レシピ)

2018-04-30 13:01:46 | モニターレシピ 講習会 
レシピブログ 6種セットモニターに参加中



サラダにピッタリ ミートデコレ
切り落としシュレッドビーフ
細切り牛肉でやわらか食感

サンドイッチの具材にしてみました~

シュレッドビーフサンドイッチ
材料(2人分)
切り落としシュレッドビーフ 40g
キャベツ 1/4個
新玉ねぎ 1/2個
粒マスタード 大さじ1
フレンチドレッシング(市販) 大さじ1
塩コショウ 適量

茹で卵 3個
食パン(6枚切り) 4枚
バター 適量


作り方
①キャベツと玉ねぎは千切りにする。沸騰した湯に入れ、サッと茹でザルにあげ流水で粗熱をとり、しっかりと水切りをする。

②①をボウルに入れ、シュレッドビーフ 分量のフレンチドレッシング 粒マスタード 塩コショウで味付けをする。茹で卵は殻を剥いて縦方向に半分にカットする。

③食パンにバターを塗り②のシュレッドビーフ入り具材を盛り半分にカットした茹で卵3個を並べ茹で卵の上にも具材をのせてバターを塗った食パンを被せラップで包み落ち着かせる。

④③を半分にカットして器に盛る。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿