MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

とろパリモッツァレラ(レシピ)

2015-05-08 20:50:47 | モニターレシピ 講習会 
おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテストにエントリー中

ちょっとしたおつまみです~



とろパリモッツァレラ
材料(2人分)
モッツァレラ    100g
とろろ       適量
平ゆば       3枚
揚げ油       適量



作り方
1.平ゆばは水でもどして、1枚を縦半分にカットする。モッツァレラは6等分にカットする。
カットしたモッツァレラに、適量のとろろを巻く。

2.1のとろろを巻いた上に、平ゆばを巻く。フライパンに揚げ油を1センチ位注ぎ、揚げ焼きをする。揚げたら油を切って出来上がり。

とろろの味があるので、そのままで美味しいですよ~

乾物イタリアンの料理レシピ

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿