新筍でメンマ作り 野菜の花もテーブルフラワーに 2014-05-04 21:27:51 | 四季旬食材 湯がいた筍でメンマを作りました♬ 昼食の味噌ラーメンのトッピングとして 菜花も食べる前一日だけテーブルフラワーに~お天気も良く温度も高かったのですぐに花が咲き始めました。 夕食のカレーの付け合わせに~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much にほんブログ村 フードコーディネーター ブログランキングへ #今日の献立 « アサリのパスタ、春キャベサラダ | トップ | 端午の節句食卓 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます