かぼす饂飩 今週の常備菜 2014-09-23 19:56:46 | 毎日の食事 和風 中華風 主人がかぼすを貰ってきたので、それを使ってかぼす讃岐うどん。。。。讃岐うどんは腰があってちょっと太め、さっぱりと食べるには、かぼすに限りますねぇ~ うどんの汁は白だしに塩 しめじの出汁もでています。きのこ類は良い味を出してくれます~ 今週の常備菜 茄子の揚げ漬け 中玉トマトとグリーンアスパラのマリネ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!! にほんブログ村 #今日の献立 « 和風ひじき炒飯&あんかけ玄... | トップ | さつまいもオレンジ煮(レシピ) »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます