MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

年越しそば

2019-12-31 22:17:00 | 毎日の食事 和風 中華風
今年もあと僅か。。
さもない1年でした。年々行動もゆっくりと身体の痛みも4〜5年前よりは軽減していますが、様子を見ながらの生活です。



年越しそば
小田急沿線駅改札口付近で毎年販売される箱根蕎麦
これが我が家ではここ何年か恒例になっていて、主人が茹でて盛り付けて、薬味まで揃えてくれます。
天麩羅は家で揚げていましたが、今年はかき揚げを買って来て、オープントースターで焼いて簡単にしています。

今年もお世話になりました。来年も皆様にとって良い年になります様に!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿