kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

お土産に、ソーセージ♪

2010-04-28 22:18:01 | kazusaya最新情報
そうなんです

ちょっとしたお土産にね、「ハム」や「ソーセージ」差し上げる方、多いのですよ。

嬉しいでしょ?「ハム」や「ソーセージ」「ベーコン」を、スーパー以外で買う方って、まだまだ少ないんですから。。。。

遠い方で8時間かけて 持っていかれる方も、いらっしゃるので、Kazusaya、保冷剤は大きいサイズもご用意しております(お申し出くださいね!!)



今日は、「荒挽きソーセージ」「太物(ビアシンケン)、(リオナーいろいろ)」「竹の子入れた シンケンアスピック」など作りました。

あと1週間でドイツなので、その間に どれだけのことが出来るかわかりませんが、日々精進しておりますので どうぞよろしくお願いいたします。


ちなみに明日は「ウインナー」「ミュンヘナー」「マックス」「モーリッツ」「ビアブルスト」etc・・・・・・こんなに作って一体!!!????


お土産に「ハム・ソーセージ」を

喜ばれますよ~~~~~


さて。。。

皆さん、そうして さいたまから脱出される方が多いので、『さいたまに残る組』は、明日から3日間は夕方、Kazusayaでのんびりと、ドイツビールとソーセージで楽しみましょう






仕事が終えたら、私も1杯参加しちゃおうかな~~(ダメよね)

いやいや
輸入元から「お客様に(アルトビールの)感想を 是非聞いてください」
と、いわれている手前、ご一緒しなくては・・・・!!!(ダメよね)

小槍の上で、アルペン踊りをしなくては・・・・!!!!(だから、そんな踊りは無いんですってびっくり!!)


そうそう。

夕方は、2階、特にご予約は要りませんよ。きっと大丈夫でしょう~~
だって、ブログでしか宣伝していないですからね


G・W
息子はバスケの練習やら試合やら いろいろとあるみたいですが、皆様も、楽しい1週間をお過ごしください

Kazusaya、ほんの少し、お手伝いできるかも知れません

よろしくお願いいたしま~~す