kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

製造した全商品完売し、新年は10(金)より営業いたします

2019-12-31 08:07:49 | kazusaya最新情報

年末も連日 開店前からたくさんのお客さま方にお越し頂き 誠にありがとうございました


今年も年末年始にどんなアイテムが喜ばれるかな~と、想像しながら、

最終日まで かなりたくさんの商品を仕込み、製造しましたが、

おかげさまで、30日は午後の早い時間には製造した全商品が完売となりました


(お客さま方、お目当ての品はお求めになれましたか?)

 

さあ!年末年始!!

好きな時間に好きなもの食べて、飲んで ゆっくり過ごそう🎵

 

1年に一度くらいこんな時間いいですよね☺️



kazusayaは 大晦日から1/9(木)まで休みを頂き、

1/10(金)10時より営業させていただきます



今年も一年間kazusayaをご愛顧頂き 誠にありがとうございました


皆さまどうぞ良いお年をお迎えください✨

 


年末の骨付きハムは28(土)と29(日)です

2019-12-27 11:27:01 | kazusaya最新情報

おはようございます


お客様方 年末のお忙しい中のご来店誠にありがとうございます


暮れも押し迫ってきて 12月の高く険しい山も だいぶ頂上がみえる距離まできました


師匠やお客さま方や いろいろな方々に応援、支えられ、ここまでこれたんだと実感します💧


さて、電話でたくさんお問い合わせ頂いております「年末の骨付きハム」ですが、


今年は 明日28(土)と明後日29(日)の2日間に分けて販売させていただきます


「骨付きももハム」は 切り分け、スライスや厚切り、ブロックなどに。



「骨付きロースハム(カスラー)」は
1本ずつ切り分け、販売となります

 

できるだけたくさんの方にお求めいただけますよう、骨付きハムは、

お一人さま2パック迄の数量制限をさせて頂きたいと思います

どうぞよろしくお願いいたします

 

※骨付きハムは先着順にての販売とさせていただきます

 

また、「極上和牛手ほぐしコンビーフ」も出来ました✨


年末年始の年越しアイテムに こちらもとても人気です



kazusaya、年末は30(月)まで営業し、

大晦日から1/9まで休み、

新年は1/10(金)10時から営業となります


営業時間は10時~18時です

 

ギフトなどの年内最終配送は28(土)です

お客さま方、どうぞお気をつけてご来店ください

 

※ハム、ソーセージは冷蔵品です

 

寒い冬でも、お持ち歩きには保冷バッグ、保冷剤等のご用意をお願いいたします


12/24(火)、30(月)営業し、年内最終配送は28(土)です

2019-12-23 18:53:59 | kazusaya最新情報

いつもkazusayaをご利用頂き、また、お忙しい中たくさんのご来店、誠にありがとうございます✨



早いもので、今年もあと1週間の営業となりました


再度お知らせいたしますが、

年内kazusayaは、

24(火)~30(月)10時~18時まで営業いたします


年末の、ショーケースから選ぶ「お好みギフト」などの最終の配送は28(土)で、


「骨付きハム」、「黒豚のカスラー」は28日(土)と29日(土)の2日間に分けて先着順に販売いたします


年内の最終営業は30日18時迄で、

新年は1/10(金)10時より営業致します

帰省の手土産や、

年末、紅白を見ながら、

年越し蕎麦やお餅を食べながら、

新年を迎えたとき、

などなど

お客さま方のいろいろなシーンを頭で、思い描きながら

いろいろな商品を作っております


(年末だからいつもと違う商品も作ったりします🎵そこはご来店のお楽しみ😁)


今年も本当にたくさん仕込みましたし、まだまだたくさん作ります❕


しかし、毎年、30日午後からは全商品完売御礼

そのときはご容赦ください



皆さんが健康で良い年を迎えられますよう!


私たちも年末まで頑張ります💪


「紅赤(さつま芋)ソーセージ」、大人気です🎵

2019-12-18 05:48:05 | kazusaya最新情報

おはようございます



いつもkazusayaをご利用頂き誠にありがとうございます



12月も残り2週間きりまして、早くも[年末ムード]漂うkazusayaです


おかげさまで16日に開店11年を迎え、年末のこの感じにも慣れてきましたが、

今年もご予約が とても多いので、

とにかく きちんと製造し、

お客さま方にも いいお正月を迎えて頂きたくべく 頑張っていきたいと思います💪


どうぞよろしくお願いいたします✨


工房では 今週末はクリスマス、

来週(24日以降)は年末アイテムを中心に製造をいたします



また、先日もお知らせしましたが、

年末の「骨付きハム」は今年は28(土)、29(日)の二日間に分けて先着順にて販売いたします

(「小江戸 黒豚のカスラー」も販売します)



年末はご予約表以外の取り置きが出来ずご不便をお掛けします


お客さま一人一人 お好みの年越しアイテムなどもあろうかと思います

(日持ち長いものは、見つけたときにお買い求めくださいね!)


ただ、もう年内の製造を終えたものもありますし、

これからまだまだ仕込み、製造をするものもあります


お目当てのアイテムが、完売の際はご容赦ください



kazusaya、年内の定休日は23(月)で 24(火)は営業致します

年内最終営業日は30日(月)です


新年は1/10(金)より営業致します


どうぞよろしくお願いいたします


お問い合わせは、直接または、048-688-6929までお願いいたします


※少し前になりますが、朝日新聞埼玉版にて kazusayaが大きく紹介されました💦

 



おかげさまで、紅赤(さつま芋)ソーセージ、大人気です😊

 


今年はお好みに「紅赤」入れる方、たくさんいらっしゃいます(^^)d

 

紅赤ソーセージは、角切りにし、同じく小さく角切りにした野菜と共に、簡単クリームシチューにしても美味しいですよ☺️


12月の定休日のお知らせ

2019-12-12 05:32:43 | kazusaya最新情報

おはようございます


いつもkazusayaをご利用頂き誠にありがとうございます


十日市を過ぎると寒くなりますが、今年はなんだか暖かいですね!


ちょっと調子がくるいますが😓


kazusaya的には 来週はクリスマス、再来週は年末という感じですので、

気を抜かず頑張っていきたいと思います💪



さて、12月のkazusayaの定休日ですが、

年内の休みは16(月)、17(火)、23(月)です

※24(火)、30(月)は営業致します


※「骨付きハム」「黒豚カスラー」は12/28(土)と、12/29(日)に先着順にての販売とさせていただきます

 

 

⬆️ 今年は28(土)、29(日)の二日間販売いたします



年末年始は12/31(火)~1/9(木)迄休みを頂き、新年は1/10(金)からの営業です



クリスマス及び年末のご予約全て締め切らせて頂きました


年末はご予約表以外のご予約が承れないため、ご不便をおかけします

どうぞご容赦ください


また、ギフトは当日のショーケースからお作りする、即日配送の、

「お好みギフト」「お任せギフト」などで対応させていただいております


ご不明な点はお気軽にお尋ねください



お問い合わせは直接または、営業時間(10時~18時)に、048-688-6929までお願いいたします


皆さん、体調管理気をつけてくださいね✨


年内のギフトセットのご予約は終了させて頂きました

2019-12-04 05:45:46 | kazusaya最新情報
おはようございます



今年の冬もたくさんのお客様よりギフトセットのご予約を頂き 誠にありがとうございました


冬ギフト(お歳暮)は 全てのセットが製造予定数に達した為、

ご予約を締め切らせて頂きます


今日以降、ギフトをお送り予定のお客さまは、

「※日替わりのギフトセット」か 金額を伺ってお作りする「※お任せギフト」「※お好みギフト」などとなります


※全て当日のショーケースから選んでお作りするギフトとなります



また、年末の「シンケンアスピック(ハムと野菜のゼリー寄せ)」、

「クリスマスアイテム」、「クリスマスお楽しみセット」のご予約も 終了させて頂きました


たくさんのご予約誠にありがとうございました



年末の「ロースハム」、「和牛コンビーフ」、「迎春セット」などのご予約締め切りは 12/8(日)となっております


ご予約は直接、または、お電話でも承ります

営業時間内(水曜日から日曜日の10時~18時)に 048-688-6929までお願いいたします



年末アイテム、迎春セットのご案内パンフレットご希望のお客さまは ご連絡ください


ご不明な点は直接、またはお電話(048-688-6929)まで お気軽にお尋ねください


どうぞよろしくお願いいたします✨