「平成最後」「令和最初」というワードが、日本中で、いままさにピークを迎えております✨
それにのっかってしまう形となりますが(^^;)))、kazusayaの、「平成最後の骨付きハム」は4/27(土)に出来ます
また、令和最初の日となる、5/1(水)は「令和最初の骨付きハム」ができます
※5/1-3の伊勢丹浦和店アートホールの第8回ワインフェスでも骨付きハムを販売いたします
骨付きハムは、骨付きのもも肉1本約10キロを 1か月間塩漬、熟成させ、約10時間かけてゆっくり加熱して作るハムです
10キロあるので、出来上がりを骨を抜いて各部位ごとに切り分け、部位によってスライス、または厚切り、ブロックにして販売しております
ご予約は直接または、お電話にて承ります
ご不明な点はお気軽にお尋ね下さい☺️
kazusayaにて好評販売中のスパークリングワイン✨
骨付きハムと共に乾杯🍷
kazusaya、営業時間は 1階10:00~18:00 (2階は営業しておりません)
連休中のBBQ、ギフト等のご相談増えております
BBQセットの他、渦巻き🌀ソーセージ、林檎のソーセージ🍎なども作りますが、数に限りがありますので、お早めにご予約を📞
お問い合わせは直接または、048-688-6929までお願いいたします