うん、やっぱり、和牛!
『コンビーフ』同様、和牛に変えた「ビーフジャーキー」
日本に生まれてよかったです。
いくら「ドイツ製法」とは言え、ドイツには和牛はありませんからね!
クセになる味です♪
『コンビーフ』同様、噛んでいると、ジワ~っと和牛の甘みが…
やっぱり「素材」大事だなーと、あらためて思うKazusayaでした。
今日はついつい、試食用の和牛ジャーキーをつまみ食い
「これでビール飲んだらどんなに…!!」
夜、飲み会の予定があったのですが、そのお店にジャーキー、売り込もうかと考えてしまったくらい…(まあ、しませんでしたけどね)
「和牛ジャーキー」おススメです
Kazusayaにご来店の際は、絶対試食してみてください!
全商品の中で、いちばん日持ちも致します
なんたって、100gの牛肉が40gになるまで乾燥させるのですからね!(水分が少ない分、日持ちも致します)
「和牛のジャーキー」、出来ました!
それから…
「和牛コンビーフ」も、出来ております
「渦巻きソーセージ」、こんがり狐色になるまで焼いて召し上がると美味しいですよー
わたしも、明日は、ゲットしなくては!!
お子さんにも人気、大人の方にも人気!の「渦巻きソーセージ」、まだございま~す
『コンビーフ』同様、和牛に変えた「ビーフジャーキー」
日本に生まれてよかったです。
いくら「ドイツ製法」とは言え、ドイツには和牛はありませんからね!
クセになる味です♪
『コンビーフ』同様、噛んでいると、ジワ~っと和牛の甘みが…
やっぱり「素材」大事だなーと、あらためて思うKazusayaでした。
今日はついつい、試食用の和牛ジャーキーをつまみ食い
「これでビール飲んだらどんなに…!!」
夜、飲み会の予定があったのですが、そのお店にジャーキー、売り込もうかと考えてしまったくらい…(まあ、しませんでしたけどね)
「和牛ジャーキー」おススメです
Kazusayaにご来店の際は、絶対試食してみてください!
全商品の中で、いちばん日持ちも致します
なんたって、100gの牛肉が40gになるまで乾燥させるのですからね!(水分が少ない分、日持ちも致します)
「和牛のジャーキー」、出来ました!
それから…
「和牛コンビーフ」も、出来ております
「渦巻きソーセージ」、こんがり狐色になるまで焼いて召し上がると美味しいですよー
わたしも、明日は、ゲットしなくては!!
お子さんにも人気、大人の方にも人気!の「渦巻きソーセージ」、まだございま~す